Новости

16/08/2017
informatsiya-o-neavtorizovannykh-partnerakh-oki-avgust-2017ООО "ОКИ Системс Рус" информирует ООО «ОКИ...
17/08/2017
rassrochka-0-2-ot-oki-na-oki-e-64sКомпания OKI объявляет о новом специальном...
23/06/2017
proektory-epson Расширение ассортимента. Проекторы EPSON по...

Об оригинальных расходных материалах OKI

000 «ОКИ Системс Рус» рекомендует использовать в своих принтерах только оригинальные
расходные материалы.
Оригинальные расходные материалы для принтеров ОКI всегда поставляются в специальных запечатанных картонных коробках с неповрежденной наклейкой. На упаковку типографским способом нанесена информация, содержащая следующие данные: товарный знак OKI; перечень устройств, в которых может быть использован товар; ёмкость картриджа в количестве страниц; код оригинального товара; код даты производства, выполненный тиснением; штрих код.
Помимо оригинальных расходных материалов OKI, существуют также неоригинальные. К неоригинальным расходным материалам относятся любые продукты, произведенные не компанией OKI, будь то контрафактные расходные материалы или продукция производства третьих фирм, в том числе порошок или чернила для заправки картриджей.
Контрафактные расходные материалы - это подделка, фальшивка, «пиратская копия» или имитация оригинальных расходных материалов, упакованная так, будто данная продукция была произведена компанией OKI. На упаковку контрафактных расходных материалов и/или на сам продукт наносится логотип компании OKI, что является несанкционированным использованием торговой марки OKI. Производство или продажа контрафактных продуктов нарушает права ОКI на торговую марку и является уголовно наказуемым преступлением.
000 «ОКИ Системс Рус» совместно с Data Corporation предпринимает необходимые правовые действия против юридических и/или физических лиц, которые производят или продают контрафактную продукцию для устройств ОКI в Европе, на Ближнем Востоке, в Азии и Африке. Расходные материалы производства третьих фирм, называются также совместимыми расходными материалами и являются продуктами с иными торговыми марками, либо без определенной торговой марки. Эти расходные материалы совместимы или частично совместимы с продукцией OKI, однако произведены третьими фирмами, а не компанией OKI. Они не являются незаконными продуктами. Использование оригинальных или совместимых расходных материалов, это полностью решение клиента. Однако, неоригинальные расходные материалы могут наносить вред принтерам, разрушать дорогостоящие узлы, механические элементы конструкции и ресурсные материалы принтеров, приводить к снижению качества печати. Использование неоригинальных расходных материалов всегда оставляет характерные следы на деталях принтера и приводит к снятию принтеров с гарантии. Компания OKI не несет ответственность за корректную работу устройства и не предоставляет гарантию на устройства, в которых были использованы или используются неоригинальных расходные материалы. Напоминаем, что сертификат соответствия ЕАС выдается на продукцию в заводской комплектации, как она была предоставлена сертифицирующим органам. При нарушении заводской комплектации, в том числе при установке неоригинальных расходных материалов, полученный сертификат соответствия ЕАС становится недеЙствительным.

В случае если определить подлинность расходных материалов самостоятельно не представляется возможным, всегда можно обратиться в компанию 000 «ОКИ Системс Рус» за консультацией и экспертизой.