Новости

24/05/2019
shvejtsarskij-nozh-ot-oki  В рамках акции принтер OKI Pro8432 продаётся в...
14/05/2019
1-3-i-tolko-vmeste-aktsiya-ot-okiКомпания OKI объявляет о новом специальном предложении...
29/04/2019
spisok-zamenyaemykh-modelej-printerov-oki Обращаем Ваше внимание, что начиная с 29 апреля...
Адрес электронной почты

Краска черная TG-SF/EZ/RZ

1000 мл
Цена:
Цена: 1033,00 руб

logo1
  • logo1

Описание

Краска Tamagawa имеет высочайшее качество за счет применения высокотехнологичного современного краскотерочного оборудования, которое в свою очередь позволяет добиться равномерной, тонкой и стабильной эмульсии; дорогих органических компонентов и растворителей, которые не вредят вашему здоровью. 

В краске Tamagawa применяеся мелкодисперсионный калиброванный пигмент для максимальной кроющей поверхности. Также краска Tamagawa поставляется в качественной упаковке, которая помогает сохранить краску и помогает в транспортировке. При фасовке краски Tamagawa используется профессиональное, современное фасовочное оборудование, которое исключает попадание в тубу с краской воздушных пузырей и мелкого мусора. 

Механизм закрепления краски для дупликаторов TamaGawa следующий: в результате впитывания водно-глицериновой эмульсии в бумагу пигмент осаждается на запечатываемый материал, его частицы сближаются и скрепляются, пленка образуется в результате окисления кислородом воздуха пленкообразующей и взаимодействия полученной пленки с частицами пигмента. 

Если краска TamaGawa находится на невпитывающей поверхности, то глицерин препятствует образованию пленки: высыхания и закрепления не происходит. В результате этого, краска TamaGawa при регулярной работе дупликатора не высыхает внутри формного цилиндра.

*Цена указана за 1 шт. Отпускается кратно 2 шт.