Новости

30/11/-0001
konkurs-bolshe-chem-cmykДля участия в конкурсе мы решили продемонстрировать...
19/09/2017
mfu-snizhenie-tseny-konica-minolta-bizhub-226-formata-a3Сообщаем, что на черно-белое МФУ Konica Minolta...
11/10/2017
serious-black-ot-okiКомпания OKI и Актуал объявляет о начале...

Скоро, совсем скоро начнутся продажи новых ЦПМ Konica Minolta!

Konica Minolta представляет новую серию полноцветных ЦПМ под новым брендом Accurio.
Младшая модель серии – AccurioPrint C2060L – идеальное предложение для начала работы в цифровой полноцветной полиграфии. Высочайшее качество печати на широком диапазоне носителей способствуют повышению эффективности исполнения заказов и быстрому возврату вложенных средств.
Для коммерческих типографий и центров тиражирования документов крупных компаний и государственных структур с большими объемами печати Konica Minolta предлагает машины AccurioPress C2060 / C2070 / C2070P. Они допускают подсоединение профессиональных финишных устройств, включая буклет-мейкер с функциями формирования плоского корешка, биговки и 3-х сторонней обрезки, устройств автоматического скрепления кольцами и изготовления книг с термоклеевым переплетом, обеспечивая при этом стабильность позиционирования изображения и постоянство цвета при тираже.
Новая серия AccurioPrint C2060L/ AccurioPress C2060 / C2070 / C2070P является наследником серии bizhub PRO C1060L / bizhub PRESS C1060 / C1070 / C1070P и дополняет высокое качество и производительность предыдущих моделей рядом функций и опций для максимальной адаптации к индивидуальным потребностям заказчиков. Новые ЦПМ призваны содействовать увеличению прибыли клиентов, создавая непрерывный и оптимизированный рабочий процесс для расширения возможностей печати.
Новые ЦПМ предоставляют возможность поставщикам печати создавать бизнес-возможности за счет создания большого количества готовой печатной продукции разнообразного типа. Новая серия характеризуется улучшенной обработкой толстой бумаги разного типа (в том числе мелованной и структурированной плотностью до 350 г/м2). Кроме того, новая большая боковая кассета приспособлена для подачи баннеров длиной до 750 мм, позволяя автоматизировать производство супер-обложек для книг и/или больших буклетов с тройным сложением. Также удвоилась, по сравнению с предшественниками, скорость печати конвертов, а новый однопроходный автоподатчик, вмещающий 300 оригиналов, позволяет выполнять сканирование со скоростью до 240 изображений в минуту.
Среди новшевств - поддержка Open API и IWS. OpenAPI – открытый программный интерфейс для приложений – обеспечивает единый интерфейс между ЦПМ Konica Minolta и решениями для учета, аутентификации и сканирования, такими как YSoft SafeQ и Nuance eCopy Sharescan. Вместе с тем, IWS (Internal Web Server – встроенный веб-сервер) позволяет настраивать интерфейс в соответствии с потребностями оператора, делая ежедневную работу более эффективной и простой.
Таким образом, после ребрендинга программного обеспечения Konica Minolta для производительной печати (AccurioPro Flux – приложения для оптимизации рабочих потоков с целью ускорения процесса печати) и вывода на рынок своей первой струйной ЦПМ формата В2+ AccurioJet KM-1, новые ЦПМ стали первой линейкой, брендированной как AccurioPrint и AccurioPress. Таким образом, все профессиональные ЦПМ начального уровня вместо bizhub PRO будут называться AccurioPrint, в то время, как AccurioPress заменит bizhub PRESS. В итоге, Konica Minolta предлагает своим клиентам единый портфель решений, дополняющий свою новую серию.
Свяжитесь с нами для получения более подробной информации.